Supermarket

Air Elektrolit yang Dihasilkan di Tempat secara langsung (ON-SITE DEMAND)

Sistem +HOCL sangat ringkas dan mudah dipasang. Sistem dirancang untuk menghasilkan Electrolyzed Oxidizing Water di tempat dan sesuai permintaan/kebutuhan dari bahan aditif alami  yang dibuat sendiri hanya dengan garam dan air.

Apa itu Electrolyzed Oxidizing Water?
Electrolyzed Oxidizing Water secara elektrolit menghasilkan asam hipoklorit (HOCl), air elektrolit yg bersifat netral-ke-asam. HOCl telah dipelajari selama lebih dari 100 tahun dan bukti/fakta yang tak terbantahkan adalah sebagai  oksidan yang lebih kuat daripada pemutih klorin. Hanya dalam 30 tahun terakhir kami dapat menghasilkan solusi hampir 100% HOCl dalam bentuk yang stabil. HOCl dapat membunuh bakteri, spora bakteri, dan virus 100 kali lebih efektif daripada pemutih klorin.

Bagaimana cara kerjanya?
Electrolyzed Oxidizing Water adalah oksidan kuat (800 hingga 1000 mV) yang dapat membunuh patogen mikroba segera setelah kontak dengan merusak dinding sel atau menonaktifkan patogen dengan memasukkan dan mengganggu protein, lipid, dan DNA.

Apakah sudah diteliti?

Dalam 30 tahun terakhir kami telah mengumpulkan lebih dari 300 artikel penelitian yang diterbitkan yang mendukung penggunaan Electrolyzed Oxidizing Water. Hampir setiap patogen bakteri yg umum telah dipelajari seperti E., Salmonella, Listeria, Vibrio, Staphylococcus, MRSA, spora yg membentuk bakteri, dan banyak virus umum (termasuk Norovirus) dan jamur.

 

 

SUPERMARKET

Air elektrolisis yang dihasilkan dari sistem +HOCL dapat menggantikan semua sanitizer di supermarket. Sanitiser yg Ramah Lingkungan ini  aman di semua permukaan kontak makanan dan dapat digunakan langsung pada bahan makanan sebelum dimasak.

 

HOCl aman dan efektif sebagai pembersih tanpa bilas pada buah, sayur & rempah . Tidak ada residu berbahaya, tidak ada perubahan rasa, tidak ada bau, dan tidak ada perubahan warna. Electrolyzed Oxidizing Water telah dinyatakan oleh FDA untuk sanitasi buah, sayur & rempah tanpa bilas.

Electrolyzed Oxidizing Water (HOCl) dapat digunakan sebagai pembersih tanpa bilas untuk daging, unggas, dan makanan laut. Electrolyzed Oxidizing Water dinyatakan oleh FDA sebagai sanitasi tanpa bilas.

Electrolyzed Oxidizing Water (HOCl) dapat digunakan untuk membersihkan dan santiasi permukaan kontak makanan. Asam hipoklorus yang dihasilkan secara elektrolisis sangat efektif membunuh Escherichia, Salmonella, Listeria, Staphylococcus, dan MRSA.

 

Electrolyzed Oxidizing Water dapat digunakan untuk membersihkan peralatan dan permukaan kontak makanan di Etalase Toko Makanan.

Sistem +HOCL dapat dipasang di atas wastafel sanitasi untuk membersihkan panci dan wajan.

 

HOCl aman dan tidak iritasi dan dapat digunakan untuk membantu membersihkan tangan dan kaki sebelum memasuki fasilitas.

 

HOCl dapat digunakan untuk membersihkan semua permukaan, peralatan, lantai, dan kamar mandi. Dan tidak menyebabkan perubahan warna lantai seperti yang terjadi dengan Klorin pemutih.

Sanitasi Supermarket

HOCl dapat digunakan untuk menggantikan hampir semua bahan kimia yang digunakan di restoran untuk sanitasi. Tidak hanya dapat digunakan untuk semua permukaan kontak makanan, peralatan dapur, dan lantai, tetapi juga aman dan cocok sebagai antimikroba untuk membersihkan makanan.

Sanitasi Ikan, Makanan Laut, Daging, Unggas, Hasil Bumi, dan Telur



Air elektrolit yang dihasilkan dari sistem +HOCL  dapat digunakan sebagai pembersih tanpa bilas untuk ikan, makanan laut, daging, unggas, buah, sayur , rempah dan telur

 

Area Persiapan dan Talenan


HOCl dapat digunakan untuk membersihkan dan sanitasi semua peralatan, area persiapan makanan, dan talenan di dapur. Asam hipoklorus disetujui oleh EPA untuk digunakan pada permukaan kontak makanan pada konsentrasi setinggi 200 ppm. HOCl aman terhadap makanan karena itu memungkinkan HOCl untuk digunakan sepanjang hari, terutama selama jam sibuk ketika risiko kontaminasi  tertinggi.


Memperpanjang Umur Simpan Buah , Sayur & Rempah

HOCl dapat diterapkan melalui fogger dan mister di bagian bahan mentah untuk  sanitasi buah dan sayuran. HOCl akan mengontrol organisme pembusukan dan akan memperpanjang umur simpan. HOCl juga akan membantu mengendalikan penyebaran patogen mikroba.

 

Peralatan Masak, Panci dan Wajan
HOCl dapat menggantikan bahan kimia yang digunakan dalam wastafel sanitasi untuk membersihkan dan sanitasi peralatan dapur, panci  dan wajan. Tidak diperlukan pasca-bilas dengan air bersih lagi.

Meja, Bar, dan Pembersih Kaca
HOCl dapat digunakan untuk membersihkan dan sanitasi semua area makan, meja, dan bar. Ini juga dapat menggantikan semua pembersih kaca berbahan kimia.

Sanitasi Kaki
Sangat umum untuk bakteri yang memasuki dapur dari luar adalah melalui telapak sepatu. Mencelupkan alas kaki ke cairan HOCl sebelum memasuki dapur dapat mengurangi resiko penyebaran patogen mikroba.

Konter Kasir
HOCl dapat disimpan dalam botol semprot di konter kasir untuk sanitasi rutin dalam mencegah kontaminasi dari daging, unggas, dan tumpahan.

 

Lantai and Kamar Mandi
HOCl dapat menggantikan bahan kimia berbahaya yang digunakan untuk membersihkan dan membersihkan lantai dan kamar mandi.

 

WhatsApp Chat WhatsApp Chat